Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. 



17.06.2018

Выражаю благодарность компании "За-Сервис" в целом! Очень приятно, когда все задумки воплотились и получилось очень красиво.

Для меня очень важно было видеть, что мастера работают как для себя, или лучше!

Благодарю за превосходный ремонт и желаю компании "За-Сервис" успехов и процветания. Так держать!!!

28.05.2018

Я, Романовский Константин Константинович выражаю благодарность сотрудникам ООО «За-Сервис», производившим ремонт в квартире по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-кт, д1, стр. 1, кв. 138.

05.04.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ.

Спасибо «За-Сервис» за ремонт ванной комнаты и санузла. Работы проведены вовремя и качественно. Игнатов Павел.
15.02.2018
Хочу поблагодарить «За-Сервис» за ремонт квартиры. В декабре заключила договор. Приехавший замерщик проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с материалами для ремонта. Ремонт закончили быстро. Мастера Андрей и Александр хорошо знают свое дело, работу выполняют аккуратно, мусор после себя не оставляют.

Буду рекомендовать «За-Сервис» своим знакомым.
15.04.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ. Хочу поблагодарить «За-Сервис» за проведение качественного ремонта в моей квартире. Все работы были выполнены в срок. Претензий к качеству не имею. Теперь буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Пуговкин Захар Силович.
15.04.2018
Я бы хотела выразить свою благодарность ремонтной «За-Сервис» за качественный ремонт комнаты. Ремонт был проведен в срок. Мастер Филипп Петрович добросовестно выполняет свои обязанности, очень ответственный и пунктуальный.

Спасибо большое!
15.04.2018
Огромное спасибо «За-Сервис» особенно главному менеджеру, бригадиру отдела и его команде. Я довольна качеством, работы выполнены в соответствующем порядке.
15.04.2018
Большое спасибо «За-Сервис» за отличную работу»Всё сделали вовремя, никаких нареканий нет. Михаил Матвеевич Заречинский
15.04.2018
Выражаю огромную благодарность «За-Сервис». Мы заказывали ремонт кухни и гостиной, остались очень довольны проделанной работой! Качество хорошее, сделали быстро, после себя оставили дом чистым (убрали весь мусор, оставшийся от ремонта).
Будем рекомендовать вас знакомым, удачи вам в работе!
15.04.2018
Хочу поблагодарить «За-Сервис» за ремонт нашей квартиры в Жулебино в ноябре 2013 года. В компанию мы обратились по совету друзей и остались очень довольны качеством и пунктуальностью выполненных работ! Цены нас тоже устроили. Обязательно обратимся через год, так как наметили ремонт в загородном доме.
15.04.2018
Ваша строительная компания выполняла отделочные работы моей квартиры в Мытищах летом 2013 года. Отмечаю мастерство специалистов по оклейке обоев, укладки плитки. Порадовало, что ремонт квартиры сделан быстро и качественно, что в наше время большая редкость. После ремонта были достаточно быстро устранены мелкие несущественные недостатки, за что отдельное спасибо. После была проведена уборка – ремонт квартиры под ключ. Благодарю всех за отзывчивость и доброжелательность. Спасибо!
15.04.2018
Блогодарность

Очень понравилось сотрудничать с вами, пишу отзыв уже после второго заказа (договор № 1357 и № 1428). Ремонт и отделку квартиры и загородного дома мы заказывали в «За-Сервис» в течении этого года. Все сделано отлично. Рекомендуем вас знакомым.
15.04.2018
Спасибо «За-Сервис» за ремонт кухни. Я обратился в компанию 3 февраля, уже на следующий день ко мне приехал технолог Сергей, очень грамотный человек, поэтому в этот же день подписал договор, не раздумывая.

Работу закончили на день позже, но это не смутило, ведь была проделана такая кропотливая работа; очень качественный ремонт сделали.

Спасибо вам огромное! Каждый день кухня глаз радует
15.04.2018
Перебрал ряд московских фирм, которые предлагают натяжные потолки. Остановился на компании "За Сервис". Понравился большой выбор, подобрали то, что и хотели. Сделали по рассчитанным срокам. Я доволен. Буду рекомендовать своим знакомым.
15.04.2018
Заказала остекление балкона в фирме "За сервис" 8 мая 2015 года. В согласованные сроки приехали ребята Александр и Юрий, остекление сделали оперативно и качественно. Всем я осталась довольна.
15.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании "За-Сервис" за проведение ремонта в моей квартире. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить мастеров, которые молча и в срок выполнили работу. Рукам докопаться до чего-нибудь не получилось. Всё СУПЕР ребята. Также выражаю благодарность менеджерам, которые вежливо и грамотно провели свою работу. Сделали ремонт в квартире, поменяли окна, натянули потолки. Теперь живу и радуюсь. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Они тоже хотят делать ремонт.
15.04.2018
Хочу выразить благодарность за мои новенькие красивенькие потолочки, вы большие молодцы и я очень довольна что выбрала именно вас. Спасибо большое!
15.04.2018

"За Сервис" так она боялась!
Всё не спалось - она ругалась!
Хорош ли будет результат?
Иль будет слышен только мат!
Пришёл и начал бригадир -
Спокойный малый, но задир!
Солидный, очень, человек!
"Всё сделаем мы вам на век!"
Весь день, он ползал, замерял!
И все детали проверял!
Ведь, важен каждый сантиметр!
А он учёл и миллиметр!
Здесь будет супер-капремонт!
Вам позавидует бомонд!
И окна и стены и полы!
Всё позолотили, и ковры!
И всё ж, волнительный вопрос!
Степановна ведёт допрос!
Меня не водите за нос?
А то устрою, вам, разнос!
"Бригаду дам вам высший класс!"
И Дима, и Маша - суперкласс!
Блоху в полёте подкуют!
Потом оцените уют!
Сказал волшебные слова!
И появились мастера!
Замерщик сразу же исчез!
В карман за словом не полез!
Открыла в удивленье рот!
Бесплатно мерил, во даёт!
И что за чудо мастера!
Давно им премию пора!
Так быстро материал нашли!
В квартиру сразу завезли!
И уложились строго в план!
А ведь, тяжёлый был диван!
Вы посмотрите - чудеса!
Прошло всего-то три часа!
Шикарный сделали ремонт!
Давись и завидуй весь бомонд!
Надёжность, красота, уют!
Теперь соседи не зальют!
Ведь, натянули потолок!
Воды задержит,он, поток!
Да, удивили мастера!
Спасибо им сказать пора!
"За Сервис" зря я волновалась!
Ведь всем довольна, я, осталась!


15.04.2018

Выражаю свою искреннюю благодарность за хорошо выполненную работу мастерам фирмы "За-Сервис".

15.04.2018

Огромное спасибо вашей команде за быструю, хорошую работу!! Успехов и процветания!! Очень хорошие добрые отношения, слышите друг друга, реагируете быстро, спасибо за ремонт ванной комнаты!! Удачи всем вам!!
С уважением Бережная Луиза Фёдоровна


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету