Лучшее решение
для ремонта
Вашей квартиры!
г. Москва, Волгоградский пр., д. 2
пн - сб: с 09:00 до 21:00
вс: c 10:00 до 19:00

Отзывы

"Большое спасибо за хороший ремонт. Долго выбирала строительную компанию для ремонта в моей новостройке, и теперь с большой уверенностью могу сказать, что не ошиблась с выбором. В декабре 2019 года заключила договор с компанией «ЗА- СЕРВИС» №7921 от 11.12.2019. И дело закрутилось, теперь наслаждаюсь хорошо сделанным ремонтом. Выражаю благодарность всей бригаде, которая делала у меня ремонт, бригадир - Романа. Все что сделали, сделали хорошо. Сам Роман на протяжении всего ремонта советовал, подсказывал, иногда, уговаривал, как лучше сделать. Также очень хорошо сработала команда по остеклению балкона и по установке натяжных потолков. Одним словом на сегодня никаких нареканий нет, надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо, и я буду вспоминать данную организацию только с Благодарностью."
Бижонова Т.В.
10.06.2020
"Выражаю благодарность компании "За-Сервис" в целом! Очень приятно, когда все задумки воплотились и получилось очень красиво.
Для меня очень важно было видеть, что мастера работают как для себя, или лучше!

Благодарю за превосходный ремонт и желаю компании "За-Сервис" успехов и процветания. Так держать!!!"
Королева Вера Федоровна (4-х кратная олимпийская чемпионка мира и чемпионка мира кубка мастеров)
02.03.2020
"Я бы хотела выразить свою благодарность ремонтной «За-Сервис» за качественный ремонт комнаты. Ремонт был проведен в срок. Мастер Филипп Петрович добросовестно выполняет свои обязанности, очень ответственный и пунктуальный.
Спасибо большое!"
Попова Э.П.
04.02.2020
"Очень понравилось сотрудничать с вами, пишу отзыв уже после второго заказа (договор № 1357 и № 1428). Ремонт и отделку квартиры и загородного дома мы заказывали в «За-Сервис» в течении этого года. Все сделано отлично. Рекомендуем вас знакомым."
Максим и Ольга Патанины
13.11.2019
"Перебрал ряд московских фирм, которые предлагают натяжные потолки. Остановился на компании "За Сервис". Понравился большой выбор, подобрали то, что и хотели. Сделали по рассчитанным срокам. Я доволен. Буду рекомендовать своим знакомым."
Королёв Владислав
03.08.2019
"Огромное спасибо «За-Сервис» особенно главному менеджеру, бригадиру отдела и его команде. Я довольна качеством, работы выполнены в соответствующем порядке."
Синицина Ольга Владимировна
21.07.2019
"Большое спасибо «За-Сервис» за отличную работу. Всё сделали вовремя, никаких нареканий нет."
Михаил Матвеевич Заречинский
14.06.2019
"Хочу выразить огромную благодарность компании "За-Сервис" за проведение ремонта в моей квартире. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить мастеров, которые молча и в срок выполнили работу. Рукам докопаться до чего-нибудь не получилось. Всё СУПЕР ребята. Также выражаю благодарность менеджерам, которые вежливо и грамотно провели свою работу. Сделали ремонт в квартире, поменяли окна, натянули потолки. Теперь живу и радуюсь. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Они тоже хотят делать ремонт."
Абрамов Руслан
17.04.2019
"Выражаю огромную благодарность «За-Сервис». Мы заказывали ремонт кухни и гостиной, остались очень довольны проделанной работой! Качество хорошее, сделали быстро, после себя оставили дом чистым (убрали весь мусор, оставшийся от ремонта).
Будем рекомендовать вас знакомым, удачи вам в работе!"
Марина Ивановна
17.03.2019
"Спасибо «За-Сервис» за ремонт кухни. Я обратился в компанию 3 февраля, уже на следующий день ко мне приехал технолог Сергей, очень грамотный человек, поэтому в этот же день подписал договор, не раздумывая.

Работу закончили на день позже, но это не смутило, ведь была проделана такая кропотливая работа; очень качественный ремонт сделали.

Спасибо вам огромное! Каждый день кухня глаз радует"
С.К.
17.02.2019
"Хочу выразить благодарность за мои новенькие красивенькие потолочки, вы большие молодцы и я очень довольна что выбрала именно вас. Спасибо большое!"
Воронова А.П.
12.02.2019
"За Сервис" так она боялась!
Всё не спалось - она ругалась!
Хорош ли будет результат?
Иль будет слышен только мат!
Пришёл и начал бригадир -
Спокойный малый, но задир!
Солидный, очень, человек!
"Всё сделаем мы вам на век!"
Весь день, он ползал, замерял!
И все детали проверял!
Ведь, важен каждый сантиметр!
А он учёл и миллиметр!
Здесь будет супер-капремонт!
Вам позавидует бомонд!
И окна и стены и полы!
Всё позолотили, и ковры!
И всё ж, волнительный вопрос!
Степановна ведёт допрос!
Меня не водите за нос?
А то устрою, вам, разнос!
"Бригаду дам вам высший класс!"
И Дима, и Маша - суперкласс!
Блоху в полёте подкуют!
Потом оцените уют!
Сказал волшебные слова!
И появились мастера!
Замерщик сразу же исчез!
В карман за словом не полез!
Открыла в удивленье рот!
Бесплатно мерил, во даёт!
И что за чудо мастера!
Давно им премию пора!
Так быстро материал нашли!
В квартиру сразу завезли!
И уложились строго в план!
А ведь тяжёлый был диван!
Вы посмотрите - чудеса!
Прошло всего-то три часа!
Шикарный сделали ремонт!
Давись и завидуй весь бомонд!
Надёжность, красота, уют!
Теперь соседи не зальют!
Ведь, натянули потолок!
Воды задержит он поток!
Да, удивили мастера!
Спасибо им сказать пора!
"За Сервис", зря я волновалась!
Ведь всем довольна я осталась!"
Конышева Людмила Степановна
17.12.2018
"Выражаю свою искреннюю благодарность за хорошо выполненную работу мастерам фирмы "За-Сервис"."
Колесник А.В.
07.11.2018
"Огромное спасибо вашей команде за быструю, хорошую работу!! Успехов и процветания!! Очень хорошие добрые отношения, слышите друг друга, реагируете быстро, спасибо за ремонт ванной комнаты!! Удачи всем вам!!
С уважением Бережная Луиза Фёдоровна"
Бережная Луиза Фёдоровна
20.09.2018
"Хочу поблагодарить «За-Сервис» за проведение качественного ремонта в моей квартире. Все работы были выполнены в срок. Претензий к качеству не имею. Теперь буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым."
Пуговкин Захар Силович
03.08.2018
"Производился ремонт комнаты в квартире. Благодарна мастеру Игорю за быстрый, качественный ремонт. Очень всем довольны и признательны."
Шиляева З.П.
23.07.2018
"Я, Романовский Константин Константинович, выражаю благодарность сотрудникам ООО «За-Сервис», производившим ремонт в квартире по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-кт, д1, стр. 1, кв. 138."
Романовский К.К.
28.05.2018
"Спасибо «За-Сервис» за ремонт ванной комнаты и санузла. Работы проведены вовремя и качественно."
Игнатов Павел
05.05.2018
"Проводился монтаж потолка. Договор 3704. Выполненной работой довольна. Благодарю.
Thank you very much!!!"
Сорокина О.В.
15.02.2018
"Выражаю благодарность сотрудникам компании ООО «За-Сервис» за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за качественно и своевременно выполненные работы по ремонту жилого помещения."
Перехорцева А.В.
02.12.2017
"Выражаю благодарность сотрудникам ООО "За-Сервис" за качественно проведенные ремонтные работы в нашей квартире. Все действия сотрудников четко соогласованы, материалы были доставлены оперативно и работы выполнены строго в установленные договором сроки. Мастера - настоящие профессионалы, понимают с полуслова.

Я очень доволен вашей работой и буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям."
Коновалов И.П.
18.06.2017
"Хочу поблагодарить «За-Сервис» за ремонт нашей квартиры в Жулебино в ноябре 2013 года. В компанию мы обратились по совету друзей и остались очень довольны качеством и пунктуальностью выполненных работ! Цены нас тоже устроили. Обязательно обратимся через год, так как наметили ремонт в загородном доме."
Яна Павловна Ковальская
05.03.2017
"Хочу поблагодарить «За-Сервис» за ремонт квартиры. В декабре заключила договор. Приехавший замерщик проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с материалами для ремонта. Ремонт закончили быстро. Мастера Андрей и Александр хорошо знают свое дело, работу выполняют аккуратно, мусор после себя не оставляют.
Буду рекомендовать «За-Сервис» своим знакомым."
Петрушевская М.Ф.
10.02.2017
"Заказала остекление балкона в фирме "За сервис" 8 мая 2015 года. В согласованные сроки приехали ребята Александр и Юрий, остекление сделали оперативно и качественно. Всем я осталась довольна."
Бажова Татьяна
02.02.2017
"Ваша строительная компания выполняла отделочные работы моей квартиры в Мытищах летом 2013 года. Отмечаю мастерство специалистов по оклейке обоев, укладки плитки. Порадовало, что ремонт квартиры сделан быстро и качественно, что в наше время большая редкость. После ремонта были достаточно быстро устранены мелкие несущественные недостатки, за что отдельное спасибо. После была проведена уборка – ремонт квартиры под ключ. Благодарю всех за отзывчивость и доброжелательность. Спасибо!"
Николай
26.01.2017
Оставить отзыв